In der Weihnachtsbäckerei mit Jättefint

Wer liebt ihn nicht, den Duft von frisch gebackenem, süßem Gebäck? Heute verraten euch unsere Kollegin Ingrid und ihre kleine Tochter Ebba, unser bezauberndes Jättefintkind, das Rezept für die leckersten Zimtschnecken (schwedisch Kanelbullar) der Welt. 

Viel Spaß beim Nachbacken!

Damit die Zimtschnecken auch richtig gut werden, braucht ihr nicht nur das Rezept, sondern auch schönes Backzubehör. Bei uns findet ihr Keksausstecher mit Pippi Langstrumpf und den Mumins für große und kleine Bäcker und natürlich eine schöne Auswahl an Ofenhandschuhen und Geschirrtüchern. Und sollten doch ein Paar Plätzchen übrig bleiben, gibt´s auch wunderschöne, passende Keksdosen.

 

Rezept-Zimtschnecken

 

 

 

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.